Игровые автоматы 777 – семерки актуальны всегда!

Чем привлекательны игровые автоматы 777?

sizzling_hot(2)Популярность простых «одноруких бандитов» неуклонно падает, а завсегдатаи виртуальных казино, выбирающие игровые автоматы онлайн без регистрации, предпочитают более современные видео-слоты со всевозможными бонусами и десятками линий. Однако ценители непревзойденной классики с удовольствием вспоминают времена, когда они мечтали о появлении в единственно возможном ряду трех заветных семерок. Производители симуляторов всегда идут навстречу пользователям, поэтому в некоторых слотах от известного производителя «Gaminator» старые комбинации сочетаются с инновационными «фишками».

Почему магические семерки превратились в наиболее желанный символ? Они будоражат умы пользователей благодаря внушительному призу, поскольку в старых «одноруких бандитах» семерки всегда ассоциировались с получением джек-пота, поэтому любой новичок очень быстро разбирался в особенностях таких слотов. В их число входят аппараты «Ultra Hot», «Always Hot», «Sizzling Hot», которые достойны отдельного рассмотрения.

Так, 5-линейный слот «Sizzling Hot» с 5 барабанами пользуется необычайной популярностью благодаря яркости красок, а среди его анимации выделяются классические символы. Это мистическая семерка, золотая звездочка, виноград и арбузы, спелые сливы и апельсины, сочные лимоны и вишенки. Сбор пяти семерок на дисплее гарантирует получение джек-пота, при котором первоначальная ставка увеличивается в 1000 раз. 3-4 заветных семерки позволят получить более скромную выплату, при которой ставка возрастает в 20-200 раз. Золотая звездочка является разбросанным символом, и три таких картинки приносят выплату независимо от своего месторасположения.

AllwaysHotВ число классических версий видео-слотов входит классический аппарат «Always Hot», где разработчиком предусмотрено 5 линий и всего 3 барабана. Хотя на панели управления находятся специальные клавиши, число линий не меняется. К символике относятся вожделенные семерки и звездочки, арбузы и виноград, красочные апельсины и сливы, звонкие колокольчики, лимончики и вишенки, а бонусных иконок нет. Чтобы стать счастливым обладателем джек-пота, нужно собрать на одной линии три мистических семерки, после чего ставка возрастет в 60 раз. А при сборе комбинаций из арбузов или звездочек множитель составит 20 или 40.

Аппарат «Ultra Hot» очень напоминает вышеописанный симулятор, и отличается от него только наиболее красочной анимацией. Основу видео-слота составляют 5 линий выплат и 3 барабана, на которых появляются слитки «BAR», иконки «Х», мистические семерки и сверкающие звездочки, лимончики и апельсины, красочные вишенки. Джек-пот гораздо выше, чем в предыдущем аппарате, поскольку ставка любителя азарта возрастает в 150 раз, и такой куш опят приносят мистические семерки. А бруски «BAR» и золотые звезды умножают сумму ставки в 12-40 раз.

ultra-hotХотя бонусные иконки отсутствуют, у классического агрегата «Ultra Hot» есть свои особенности. Так, если одинаковые картинки появятся на всех барабанах, а пользователь увидит на дисплее девять идентичных изображений, все выплаты по удачным комбинациям удвоятся. В автоматы 777 любители азартных забав могут играть с реальными ставками, выбирая один из вышеописанных симуляторов. Сначала рекомендуется опробовать бесплатные аппараты, что позволит выбрать более выигрышный и удобный слот.

 

Рейтинг@Mail.ru